TAPA I CASCO Fila Tomasines.




AÑO 2019-20
  • 21 DE SEPTIEMBRE.
SANTI BELDA Y JORGE BAQUER.
ARROZ CON BOGAVANTE.

  • 12 DE OCTUBRE ANULADO POR FONTILLES.
  • 16 DE NOVIEMBRE
CHIMO PADILLA
  • 14 DE DICIEMBRE 
JUAN CARLOS ESCRIVA.
  • 18 DE ENERO 
JOSE M FERRI, JUAN MIRO, JORGE MONSALVE.
  • 15 DE FEBRERO
VICENTE MOLLA Y MIGUEL MARTIN.
  • 14 DE MARZO
TONO LARA.



AÑO 2018-2019.

SABADO 8 de Septiembre del 2018.
chefs
Salva Domenech
Juan Navarro
Vicente Guillen
"CONILL ASPATARRAT".

SABADO 6 de Octubre del 2018.
chefs
Juan Ferri Gloriero.
Jose M Ferri
Juan Miro
"MARMITAKO DE BONITO"

SABADO 19 de Noviembre del 2018.
chefs
Vicente Verdu
Miguel A Trelis
"BORRETA"



SABADO 8 de Diciembre del 2018.
chefs
Juan Carlos Escriva
Oscar Rico
"RATJA CON CARTILAGO FRITO"

SABADO 12 de Enero del 2019.
chefs
Raul Rico
Julian Vicente

"ARROS AMB PESSOLS I NABS"

SABADO 9 de Febrero del 2019.
chefs
Jorge Monsalve
Jorge Colomina

SABADO 16 de Marzo del 2019.
chefs
Luis Ferrandiz
y ayudantes.



SABADO 13 de Abril del 2019.
Capitan
Juan Enrique Miralles y cuadrilla.





AÑO 2017-2018

17 de Septembre 2.016
  • MIGUEL ANGEL TRELIS.
8 de Octubre 2.016.

12 de Novembre 2.016.
  • JUANJO RICO. 
  • MANOLO RICO.
10 de Diciembre 2.016
  • VICENTE MOLLÁ.
  • MIGUEL MARTÍN.
14 de Enero 2.017.
  • CARLOS OLCINA.
  • ALBERTO MIRALLES.
14 de Febrero 2.017.
  • ALVARO LATORRE.
11 de Marzo 2.017.
  • LUIS FERRANDIZ.
8 de Abril 2.017.



AÑO 2016-2017


  • MES de SEPTIEMBRE 
CHEF JAVIER SOLANES
MENU. BORRETA ALCOIANA


CHEF MIGUEL MARTINMENU. ESTOFADO DE CORDERO


    CHEF JUAN CARLOS ESCRIBA

    MENU. COCHINILLO A LA EXTREMEÑA






        CHEF EDGAR AMEGLIOMENU. COMIDA SUDAMERICANA CHILE CON CARNE

          CHEF MIGUEL ALZINAMENU. ARROZ DE POLLO, CONEJO Y CARACOLES.

            CHEF SALVA DOMENECHMENU. MANITAS DE MINISTRO.




              Comentarios